Мысль - одна...

Мысль - одна...

Рев машин, шум колес – вид один.
Из окна, что мне видно – теперь?
Я никто, господин мне – судьба, я – один,
Мысль – одна, ограничена видом на мир из окна.

10.06.2012


Рецензии