Я спросила о Любви!

Я спросила у цветка
Расскажи мне про Любовь?
Цветок раскрылся навстречу солнцу и ветру
А потом закрылся вновь.
Я спросила у ветра
Расскажи мне про любовь?
Ветер покачал кроны деревьев
И… затих.
Вновь спросила я у моря
Расскажи мне про любовь?
Море молча облизало мне ноги
И засияло лунной дорожкой…
 И у Сердца я спросила
Расскажи мне про любовь?
Сердце раскрылось , показало мне Бесконечность…
И я почувствовала Любовь!
Это Благость
Это Радость
Это сказка и Мечта!
Это  смелость
Это храбрость
Это Красота!
Это Гармония и Покой
Это своеобразный внутренний настрой!
Это песня звучит во мне
Возьми ее и пой!
Это игривость
Это смех
Это радость собрать всех!
Это Дом, наполненный Счастьем
Это безбрежность и бесконечность
Это Вечность!
Это Весна и Цветение!
Это Вознесение!

Я и есть Любовь!


Рецензии