Кружево слов...

             Елене
             http://www.stihi.ru/avtor/sheamy


Тонкие нити
крУжева...
Звёзды, смотрите,
кружатся!

Солнышко
в зеркале месяца
узким краешком
светится.

В окнах над парком
нынче запарка -
трудятся Парки...
Видно едва.
Трудятся Парки
в окнах над парком -
нынче запарка!
Вяжут слова...

Ветер поднимется-
словом прикинется.
Дождик прошамкает
словом - не новым.

Слово листочком
станет кленовым,
жёлтое, под ноги
радостно кинется!

Старая вишня
в саду еле слышно
песню поёт
о далёкой весне.

Ты ведь ещё
возвратишься ко мне,
если же нет -
письмо мне напишешь?

В окнах над парком
нынче запарка -
трудятся Парки...
Видно едва.
Трудятся Парки
в окнах над парком -
нынче запарка!
Вяжут слова...


Рецензии
Прикосновение к словам -
круженье кружев, их плетенье,
дай Бог любви и разуменья,
разумной чуткости творенья.

Привет, Танюша

Татьяна Беляева 4   10.06.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за стихи! Обнимаю!!!

Кариатиды Сны   10.06.2012 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.