***

                Ничья, нигде, ни с кем, ни есть, ни там, ни здесь...



Я сдаюсь? ну и пусть. Не важно.
Засыпай без меня, просыпайся...
Ты был вышит на мне татуажем
Я сдаюсь.От меня отрекайся.

Утешеньем с ногами в кресло.
По привычке - еще скучаю...
Обессиленно...неуместно...
Я тебя от себя отлучаю...

А пока...пропусти мой вызов.
Набираю лишь так, от скуки...
Мне как будто уже не важно...
Я сдаюсь, опуская руки.


                А потом я передумала его любить...


Рецензии