Опустела без тебя земля

Мамуля,мамочка моя!
Три года нет уже Тебя.
Я все три года существую зря,
Ночами тёмными корю себя.
Тебе одной хочу сказать-конечно страшно умирать..
Одно лишь облегчает мысль,что жизнь моя-она как пыль.
Сотрут из памяти небрежно всё то к чему я прикасался нежно,
Иная участь у Тебя,ведь большинство все за Тебя.
За чистоту в душе,в быту,что не держала зла во рту.
Боюсь я больше смерти одного,что Там не встречу никого..
Ни Бабушку и ни Тебя,и не уже ли все страданья зря?!
Уже давно б себя я уничтожил,но чем земную жизнь я приумножил?
Но я страшусь с собою сделать Это,ведь с выше наложили вето.
По этому живу иль существую,смиренно веря в жизнь иную.


Рецензии