Я точно знаю, что зимой я не погибну... Из цикла Ш

Я точно знаю, что зимой я не погибну
Я точно знаю, что уйду весной.
Всё то, что миру предсказал Бжезинской Збигнев –
случится позже, и с одним со мной.

Я точно знаю, что покуда кустик,
который смотрит на меня – зелён,
я, пребывая в тихом захолустье,
собою не нарушу связь времен.


Рецензии
За душу цепляют посление строки. Браво.
С уважением,

Элина Бэрде   04.02.2013 22:22     Заявить о нарушении