Гимн Ангелам!

Ты в безопасности
Ты в Любви,
Ты в покое… только позови!
Позови, когда грустишь,
Позови, когда не спишь,
Мы придем - твои Друзья!
Мы возьмем проблемы на себя,
Мы подскажем и поведем,
Туда, где ты встретишь …Себя!
И тогда, все решится любя!
Только вспомни и позови,
Мы дадим тебе палочку Волшебства,
Чтобы ты смела все ненужное и… легка ,
Шла по Пути…
Вдруг ты поймешь, что все уже есть,
Стоит оглянуться , расслабиться и сесть,
Представить лучший фильм своей Жизни,
О чем мечтаешь ты…


Рецензии