Пересчитаю мыслей камертон...

Пересчитаю мыслей камертон,
Танцую по неровностям бардюра,
Пусть буду импульсивная натура,
Но не терплю взаимный мовитон,

По-русски распростёртою душой,
Встречаю я подобия благие,
С заложенной хитринкой небольшой,
Лисой с мертвецким образом на вые,

Мне слов значений - ни одно число,
Мне первые наречия певучи,
Пусть идеал, и я не буду лучше,
Как памятник с поломанным веслом,

Торчащим подреберьем из костров,
Сгорающая саламандра с неба,
Который год живу, типирь до тэбэ,
Моей души свобода и острог.


Рецензии