Где взять вдохновение?

Где взять Вдохновение?
С самого утра я улыбаюсь еще во сне!
Просыпаюсь… и вижу вовне
Свет Солнца,
Слышу пение птиц,
Я пишу на каждой странице:
Я люблю Себя!
Я люблю себя в тебе!
Я вливаю энергию в песню, что звучит во мне!
Я Есть Я и никого , кроме меня!
Я беру свою руку за руку Духа
И плыву в бесконечности Потока…
Мы несемся сквозь Пространства
Мы   приходим в Мир странствий
И из этих   миров приходят Души
Послушать и посмотреть на нас.


Рецензии