Аллилуйя

Аллилуйя               
В небе звезды канут               
В снег в потемках вместе упадем      
            
И порошей               
Млечной неги скатерть               
Обовьет застенчивым дождем
          
Только губы
Собирают вечность
В страстном поцелуе декабря

Приближая
Наш волшебный вечер
Мир венчает зимняя заря


 Андромедой               
Соберу все звезды               
И подкину на небо. Свети             

А по лесу               
Бродит сквозь березы               
Фея судеб-дивного-пути 

А пока
Молва да суд да дело
С нами свои счеты не свела

Улетает
Наша каравелла
На планету с именем Луна.


Рецензии