Ты волнуешься зря!

Ты волнуешья  зря…
Рядом вся твоя Семья!
Ангелы и Дух!
Ух!
Отбрось все сомнения,
Вспомни свои Вознесения!
Земля у тебя в Сердце!
Ее реки -  это твоя кровь,
Вспоминай это вновь и вновь.
Держи баланс внутри
Ангелов  призови…
Нежно тает снег в ладошке,
Подожди еще немножко,
Все придет , не спеши
Держи Просветленное состояние Души!
«Я Мастер!
Я Творец!»
Вот так, Молодец!
«Я уверена в себе»
А Дух позаботится о тебе!


Рецензии