Гордись собой!

Ты Мастер Света!
Ты Творец!
Орел!
Полет твой высоко и плавно течет меж гор и облаков…
Расправив крылья
Паришь ты в небе!
Свободно , медленно скользя…
Среди потоков ветра.
Все для Тебя!
Пространство, Время, Космос, Свет!
Гордись Собой!
Преграды нет!
Плыви в Потоке Жизни, доверяй!
Твой Дух ведет тебя
Ты Знай!


Рецензии