Этот мир...

Этот мир…
Он сжирает любого…
Поглощает в себя…
Забирает слепого…
Что не видит грехов,
Совершенных собою
И бросает во тьму
Со страданьем и болью.

И опомнившись, ты
Уж не в силах вернуться…
Горечь, боль, сожаленья
В душе у тебя….

Хочешь стать ты получше…
Нету сил у тебя…
Ты идешь к свету,
А он уходит от тебя…

Если кто-то догонит,
То спасен он от ада...
Если нет,
То утонет он
В гнили и смраде.

Это главный закон
Мира людского…
Он настигнет всегда
И везде любого……


Рецензии