И сердце счастьем полыхает

Любовь - она бывает вечной,
Порой бывает и не очень...
Любовь бывает бесконечной,
И светит нам, как звёзды ночью,

И сердце счастьем полыхает,
Когда любви горит пожар,
Да это ведь и каждый знает,
Любовь чудесный божий дар!!!


Рецензии