Прекрасный день

Какой сегодня был прекрасный день!
Мы провели его вдвоём без сожаления.
Оставив дома выходную лень,
Решили отдохнуть до утомления.

Набрали бутербродов с колбасой,
На пляж велосипедами добрались.
Давно так не было нам хорошо с тобой,
Мы долго загорали и купались.

На нас смотрели люди, улыбаясь
Со стороны так это было мило,
Когда мы радостно ныряли и смеялись.
Вода и солнце - вот заряд и сила!

А нам так хорошо, что мир, наверное
На тот момент был только лишь для нас.
Пусть повторятся эти сладкие мгновения
Для нашей пары ещё очень много раз!


Рецензии