Если ты отзовешься - внезапно...

Если ты отзовешься - внезапно, теряя слоги,
Второпях, впопыхах, не заботясь, о том, что люди...
Если все таки ты не пойдешь по другой дороге,
За которую в общем-то, даже и не осудят,
Но которая будет вести тебя очень долго,
В темноте, в пустоте, задыхаясь, теряя силы...
Не ходи по ней, слышишь, там все-таки бродят волки,
И они отберут у тебя - то, что ты любила,
Что надеялось выжить в тебе, как свеча в ладонях -
Обжигает, дрожит, согревает и освещает...
Ты вольна выбирать.
Может статься, никто не тронет.
Только ты не сдавайся, здесь этого не прощают.


Рецензии