K. O

Снова дрожь. Снова страх перемен.
Шаг навстречу — прыжок в никуда.
Роковой, переломный момент,
Неожиданно сильный удар.
Но не зря ведь я вышел на ринг,
Хоть сомнения — в каждом углу.
Пусть я, выступив против доктрин,
Буду то ли смешон, то ли глуп...
Левый — хук, после вправо уклон,
И тревоги утихли в груди.
Целых десять секунд уж прошло.
Это значит, что я победил!


Рецензии