Мир городов

Город. Мир городов.
Не остаться, исчезнуть.
Город. Таинство снов.
Смерть. И воскреснуть.

Под луною кресты.
Сырость землю накрыла.
В моей памяти ты.
И любовь не остыла…

Но тут вырвется свет,
Сквозь деревья пробьется.
Бог, мой первый рассвет…
Он во мне разольется…

Город. Мир городов.
Пусть подземных, незримых…
Пепел – ветер без слов…
Душа проносится мимо…

02.10.2009

(Book 12 "The Achieved Absorption Abroad And Afresh", cycle 59 "The Grounds")


Рецензии