Напекло

Отцвела чёрмуха, зацвела сирень.
Я гуляю голый, мне одеться лень.
Все завидуют. Я стройный.
Солнышко всё жарит, в животе тепло.

На прогулке голым, странно и смешно.
Взгляды я неравнодушные начал замечать.
Все меня сегодня жаждут обнимать!
Но вот беда, ни кто вобще-то не подходит, стесняються наверно, подумал я...

И вот я размышляю, иду я по двору.
И Вдруг я замечаю её, одну!
Присутствие духа не теряя! Вдруг разогнавшись в её сторону помчал!
Она меня увидев, закричала! Вот это радость, сразу же подумал я!

Но только я приблизился на пару метров, она пустилась на утёк.
Стой! Ты куда? Кричу я ей в догонку.
Она наверно не услышала, я побежал за ней.
И вот уже жара не жарит, а птички перестали петь,
я всё бегу, любимую свою не догоняя.
Она похоже не узнала, без штанов меня.

Ну вот, устал я, запыхался, решил прилечь я на траву.
Родная меня бросила, к другому верно убежала...
А я вот голенький, перебираю во дворе траву.


Рецензии