Я во всем виноват

Зима никогда не уйдет. Я во всем виноват.
Но с тем, что я сделал, все-таки можно смириться.
По венам пульсирует двести с лишком киловатт.
В таком простом ритме проще всего раствориться.

Как Кай, околдованный белой метелью зимы,
Бредущий по хрупкому насту к своей Королеве.
Холодная льдинка транслирует белые сны…
Я верю, что все же дойду!.. Но, скорей, околею…

От холода сердце сжимают стальные тиски.
Да, я виноват! И зима не сменится летом…
Я вою на звезды, от боли держась за виски,
Я рву себе вены, совсем не жалея об этом.

И где моя Герда? Где девочка с добрым лицом?
Так хочется взять ее руки в свои, отогреться…
Но легкий снежок мне ложится на плечи свинцом.
Из этого белого траура некуда деться.

Давайте, судите! Я знаю, что я виноват.
Я сам для себя словно вор в этих белых одеждах.
Но сердце живет, отбивая по венам набат.
Я должен из льдинок сложить одно слово: «Надежда»


Рецензии
это мне больше всего понравилось.в нескольких местах бы подправить..но даже говорить не хочется где,потому что чувствуется на каком вдохновении и азарте написано,а это важней!
ты мне вчера приснилась)))
мы танцевали на какой-то площадке,очень долго и очень вдохновенно)))

Рашалекс   21.06.2012 17:23     Заявить о нарушении
спасибо!!!! ))) Саша, мне всегда так приятно тебя читать и слышать )

Мила Лернер   23.06.2012 16:12   Заявить о нарушении