Разреши мне жить без любви к тебе...

Разреши мне жить без любви к тебе,
Разреши мне шагнуть вперёд.
Пусть пытаясь идти, я сорвусь на бег -
Знаю, сердце меня поймёт.
Видел сразу костёр, что во мне горит,
Сердцем рядом был, телом - врозь,
Знал сначала о том, что в тебе внутри -
Предпочёл только видеть сквозь...
Я встречал тебя много-много лет,
Просто молча стоял на пути.
Ты спешила, и мне не дала ответ -
Предпочла сквозь меня пройти.
Если я не твой, да и ты - не мне,
Разве нужно года ворошить?..

Я углём напишу на твоей стене:
"Разреши мне уйти..."
Разреши.


Рецензии
нет, не разрешу, будешь любить меня вечно... Прекрасный стиъ!

Лилия Биндина   12.06.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо..)

Юрий Духовный   13.06.2012 12:10   Заявить о нарушении