Ты только сиди со мной рядом

Ты только сиди со мной рядом,
Можешь даже молчать.
Я мысли почувствую взглядом,
Я знаю, что хочешь сказать.

Ты только держи крепче
Ладони мои в своей,
Пойми, нам станет легче,
Поверь, так будет теплей.

Ты только смотри чаще
Сердцем в мои глаза,
И пусть на губах будет слаще,
Если прольется слеза.

Ты только дыши дольше,
Твой воздух я буду вдыхать.
Я не посмею больше
Ругаться, тебя огорчать.

Много ли, мало ли надо?
Чтобы от счастья летать…
Ты только сиди со мной рядом,
Можешь даже молчать.

З. К., 2012 г.


Рецензии