Приветствие на моей страничке! Интересно? Заходите

Если УТРОМ зашли вы ко мне на страничку,
Пусть приветливо вам улыбнется рассвет.
Пусть подарит вам счастья цветную частичку,
А в душе невзначай оживет первоцвет.

Если ДНЕМ вы зашли на мою страничку,
Дай вам Бог все дела и вопросы решить,
Чтоб никто не посмел вас проблемами пичкать
И никак бы не мог досадить!

Если ВЕЧЕР, а вы у меня на страничке
Желаю я вам хорошо отдохнуть
И расслабиться просто, по старой привычке
Всю усталость с себя стряхнуть.

А если зашли на страничку вы НОЧЬЮ,
Желаю я вам долгих лет на года.
Сейчас вы не спать обладаете мощью,
Пусть дольше бодра будет ваша душа.


Рецензии
Спасибо,девочка, за пожелания1 И тебе - ррадости побольше! С ув. О.А.

Жму на понравилось.

Гладнева Ольга Антоновна   12.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам понравилось!

Матвеева Елена Евгеньевна   12.06.2012 22:14   Заявить о нарушении