Моя любовь мне сердце обжигает

Моя любовь мне сердце обжигает
Гонит сны прочь, прохладными ночами
И каждое утро с рассветными лучами
От собственных мыслей и чувств я сбегаю

И в творчестве своём всё чаще находя приют
В нём тишину ищу, при этом его грани раздвигая
И в нём всего себя я без остатка растворяю
Надеясь передать любви частичку и душевного тепла уют


Рецензии
Побег от собственных мыслей труден и утомителен..)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:39     Заявить о нарушении