Я Королева Мира!

Я Королева Мира!
Я Королева Счастья!
 Я Королева Света
Ушло ненастье!
Я Королева Моря
И нет уж горя!
 Я Королева Леса!
Снялась Завеса…
Осталась Радость!
Осталась Храбрость!
Осталась Нежность
Круги в безбрежность…


Рецензии