Веселый стишок о грустном

- Друг, скажи мне, что случилось?
Отчего такой смурной?

- Майка в попу засучилась
И поссорился с женой.

- И о чем горюешь круче,
О жене или о майке?

- О трусах, ебучий случай,
Что забыл вчера у Гальки!

- Без трусов, согласен, туго,
Майка в попу лезет рьяно,
Ну а где теперь супруга,
Благоверная Татьяна?

- Ясен пень, пошла к подруге
На меня нагнать бурду.

- Что же ты в таком испуге?
- Галькой звать подругу ту!..


Рецензии
тоже щас пишу стих про трусы которые врезаются в задницу

Сергей Жигалов   30.09.2012 17:47     Заявить о нарушении
Удачи вам!

Лиггет Дукатыч   10.10.2012 15:44   Заявить о нарушении