Избавиться стихами я хочу

Давай, давай!!! Я не гонюсь вперёд.
Мне просто, вырваться из клетки чуждо...
 
Мозги кипят, уже который год...
Освободить, порою мысли нужно...
 
От информации, что прожигает всё.
От камня, до души моей нетленной.
 
Избавиться стихами я хочу.
Чтоб быть как все, простым, обыкновенным.
 
Ведь крыша едет, а фундамент нет.
Тряхнёт порой, прохлада постоянства.
 
И чакры накаляются игрой.
Заполнив, всё свободное пространство...


Рецензии