Я Богиня танго!

Я Искрящаяся Сущность!
Я  Богиня Танца!
Я Богиня Танго!
Страсть струится в Сердце
Не могу унять.
Я Богиня Песни!
Я Богиня, если…
Я умею танцевать!
Все мои движения плавны и размерены…
Я танцую танго!
Я в себе уверена!


Рецензии