Что такое Процветание?

Что такое ПРОЦВЕТАНИЕ?
Это жизнь без Ожидания!
Это связь с Духовным Миром
Состояние Души!
Что такое Изобилие?
Это мир цветов и красок  или…
Это Радость, Счастье, Песня!
И поем мы вместе!
И Гармония Души!


Рецензии