Спонтанность!

Спонтанность -  это Свобода!
Свобода Быть Собой!
Спонтанность это Природа!
Связь с Душой!
Мгновенье-Вечность!
Молодость прекрасна!
Лишь остановка в жизни так опасна…
Опять вперед идти спеши!
Ведь Молодость как состояние Души!
Все происходит так спонтанно,
 Лишь мысль взорвется- Я  ЖЕЛАННА!


Рецензии