Радужный Мост

Оглянись вокруг Душа!
 Ты полна Огня!
Можешь ты спросить меня
Где же, где же я?

 Ты КРУГОМ… и здесь… и здесь!
Все тут ЭТО ТЫ!
 Оглянись-  увидишь ты  Радужные Мосты!
Ты плывешь меж Звезд порой…
Плавно и Любя.
 Вечность знаешь ты, покой!
Вот какая Я!
12 февраля 2012 года


Рецензии