Шизофрения

И ты увидишь в стене окно.
Захочешь крикнуть,что жизнь говно.
Что все обман
что пусто все.
Потом захочешь разбить стекло.
Потом тебя успеют спасти.
Профессор в халате будет крайне мил.
Так мил.
До слез.
Что плюнешь в лицо.

Опять закричишь.
опять все равно.
И будешь твердить про Черного Мага
про завтрак у Канта
и про Пилата.
Потом вдруг вспомнишь и про пуанты.
Про профиль знакомый.
про горечь обмана.
Потом защемит.
где-то в области сердца
Ты вдруг заплачешь,
прижавшись к стенке.

И вдруг поймешь - это неизлечимо.
что знают все.
что это кончина.
что здесь уже
             никого
                не спасти.
что ты один.
один.
только  ты.


Рецензии
это сильно! чувствуется.

Евгений Коряков   11.06.2012 16:03     Заявить о нарушении
спасибо.
рада что так

Люсия Адлер   11.06.2012 20:16   Заявить о нарушении