Благодарю

Благодарю,
что есть на Свете Я!
Благодарю,
Что Новая Земля!
Нас поднимает в 5-е Начало!
Благодарю,
Что есть моя Семья!
Благодарю свою Душу,
Что ведет меня – открывая Пространство  для Чуда!
 
14 февраля 2012


Рецензии