Пародистам Стихиры

Стишки простые, без претензий,
Без новых образов и рифм,
И запятые не на месте,
А орфография! А ритм!..

За что вас, как больных косуль,
Терзают волки-пародисты?
Что им, клыкастым, все не спится?
Уже и в рейтинг нос не сунь...

Ты, критик резкий, зверь паратый,
Туши огонь, не лей на дым.
Не графоманы виноваты,
Но те, кто рукоплещет им.


Рецензии