Утро

                Посмотри на человека,
               в сонной, утренней тиши.
              Сколько в нём тепла и света;
                нерастраченной души.
               Подожди звенеть будильник,
                придержи идущий день.
               Дай ещё полюбоваться на людей,
                как на детей.


Рецензии