Междометие

Если вектор незримых вещей
задевает шум в голове:
лежат, как замороженные палтусы, на плотве,
ряды лучших обитых врачей.

На плотве, уплывая, лежит трюмо;
слившись с бледным закатом, пламя
плавит кварц
и не тронув,
не тронув его.
Гаснет Марс.

Но побеги, в воде находя небеса,
Входят в глаз,
Освещённые светом средин.
Междометие - метка, где все полюса,
Там, где все полюса - один.


Рецензии