Нос и Очки

Очки дремали на Носу
И не заметили Осу,
Та подозрительно жужжала
И...в Нос своё вонзила жало!
Напакостив, она слиняла,
Чтоб, не дай Бог, ей не попало.
А Нос, сопя опухшей норкой,
На те Очки подал иск в суд.
С тех пор, те, сидя на Носу,
За всем следят довольно зорко!


Рецензии