флирт

-а вы настоящий художник
-признаться никогда не пробовал рисовать
с чего вы взяли?
-вы нарисовали мне новые губы
новый чувственный рот
своим поцелуем
нет вы просто вырезали его так горячо
раньше такого я не испытывала
-мне кажется мы говорим слишком много
может продолжим
уверен я смогу сотворить
что-нибудь еще
бесподобное


Рецензии