Люби меня

Всем, что есть у тебя внутри,
Всем, чем может душа согреться,
Всем своим бесконечным сердцем,
Умоляю, меня люби.

Лишь любовью своей твори -
Говори и пиши стихами!
И мечтай, как поэт мечтает, -
И живи только мной, живи.

И не стынь никогда, гори!
Горячо, обжигая сердце!
-
Всем, чем может душа согреться,
Умоляю, меня люби.


Рецензии