Нужен

Давай представим и поверим, что мы пара.
Пришёл с работы - разогрела ужин.
Давай представим, нет, представь, что ты мне нужен,
Представь, что я в глазах твоих пропала.

Давай представим, стук шагов (любимый входит!!),
Садишься на диван читать газету,
А у меня внутри бушует Гетто,
Все потому, что ничего не происходит.

Представим хоть на миг - мы всё же рядом,
Всё получилось, хоть и было страшно.
Теперь мы точно знаем все, что важно,
И кроме важного - нам ничего не надо.

Давай представим все же этот ужин...
Поверь хоть раз - ты мне до смерти нужен!


Рецензии