The Rains of Castamere Рейны из Кастамерe

 
песни Вестероса (сериал Игра престолов)

Старый лев умер-пришел лев младой,
И слово изрек своё.
Клянись мне,согнись с просящей рукой-
Я щедро наполню её
И все согнулись,и все поклялись.
Лишь Рейн не покинул дом.
Пусть Тайвин ждет или сам придет
Вот тот и пришел -с мечом.
И кто ты,гордый Рейн спросил,
Чтоб ниц я упал пред тобой?
Такой же кот,лишь плащ другой.
Не алый,а золотой.
Вся правда в том,что делает львом
Кошку размер когтей
Хоть когти твои остры и длинны
Моих ничуть не длинней
Так говорил,так говорил
Из Кастамера лорд.
Теперь в его доме нет ни души
Лишь дождь там один живет.
Так говорил,так говорил
Из Кастамера лорд.
Теперь его замок пуст,лишь дождь
По Рейну* там слезы льет.

--------------------------
*Рейн(Rain),лорд Кастамера -игра слов rain(англ.)-дождь


Рецензии