***

Так странно… Когда ты смотришь на нее,
У тебя просыпаются прежние чувства..
Не ясно – радостным быть или грустным,
Ведь все твои действия сдерживал долг.

Долг перед той, с которой ты вместе,
И неважно, нет к ней любви или есть
Прежнее чувство тебя может съесть,
Если ты не поставишь здесь жирную точку.

Тебя что-то гложет и спать не дает,
И непонятен тебе этот бред…
Хочешь сказать й, но, что это?? Нет!
Снова слова, как ком, в горле зависли.

Она в это время, кусая губу,
Вспоминает всю ту свою детскую радость,
Когда каждый раз ты, принесши ей сладость,
Целовал ее так по-отцовски в лоб.

Снова и снова нахлынули мысли,
Воспоминания… Нету им края…
Уснешь ты, что дальше делать не зная,
Но все же продолжишь любить лишь его.


Рецензии