Рассуждение

Надо сесть и подумать!
Не философ, но всё же...
Интересная тема,
Ни на что не похожа...
Но наверно настала 
Для меня та пора,
Покопаться в глубинке,
Мысль свою не тая....
И душою поведать,
А умишком понять:
По-другому не будет...
Я должна это знать.
Это очень печально:
Ухожу... Не спеша...
Лишь одно окрыляет,
Что бессмертна душа.
Я живу с такой мыслью:
Ангел рядом со мной,
Он меня охраняет
И приносит покой.
Я приму благодарно,
Что пошлет мне судьба...
На душе потеплело...
Ведь бессмертна душа...


Рецензии