Придуманная Печаль

И кружит Темнота вокруг твоего тела...
Мешает осознать, как важно, что-то сделать...
И кружит Темнота не пропуская света...
Запутывая мысль, отводит от успеха...
И кружит Темнота, чтоб было меньше смеха...
Ночует не в ногах, подле чела созрела...
И кружит Темнота, остудит, что согрето...
Довольствуясь твоей, печалью несусветной...
И кружит Темнота, Её ни кто не предал...
Ведь ты Её создал, так изгони мгновенно...
И кружит Темнота, со скоростью кометы...
Скорее, прогоняй, одной лишь мыслью светлой...


Павлентий Чернов.                10.06.2012.


Рецензии