Моя молитва

Молитву знаю лишь одну,
Хотя во множестве грешу.
Молитву знаю лишь одну
Её слова я сам пишу.
Я обнимаю тишину
И тихо Господа прошу,
Чтоб как всегда отвёл грозу,
Чтоб дал мне сил,покуда я дышу,
Чтоб много лет отмерил матери, отцу,
Удачи, счастья в жизни сыну-малышу.
Чтоб дал мне веру,
Душу укрепил мою.
Молитву знаю лишь одну,
Я в ней о многом не прошу.
Я подхожу к открытому окну,
Я с ветром в унисон дышу,
И как в конверт в него кладу
Молитву ту, что Богу я пишу.
И жду...
Я жду, хотя ответа не прошу.
Я жду...
Я жду, я верю, я люблю!
А это значит-я живу!
Спасибо Господу скажу!


Рецензии