Порыв

Когда весны затих переполох,
Застала нас любовь врасплох.
Вокруг все начало цвести
Азартным буйным цветом,
Звучала музыка в душе
И стала я поэтом!
Слагала я в стихи траву,
Леса, ручьи и поле...
И чувствовала, что тону
В восторге поневоле!


Рецензии