жар-птица

Если в сорок - бабий век короткий....
Что тогда сказать под шестьдесят?
Просто я считаю по-другому,
Мне по двадцать третий раз подряд.
А душа - она же не стареет...
Это тело на виду у всех,
Но для птиц значения не имеет,
Оперенье яркое - уже успех!
Быть жар-птицей, легкою походкой
Крылья распустить и ввысь...
И летать, не зная непогоды,
И парить...Такая наша жизнь!


Рецензии