Все, во что ты верил

И все во что ты верил,
Достиг большой ценой,
Когда-нибудь поверь мне,
Оставит только боль.

И все, что было миром,
В котором ты мог жить,
Окажется фальшивым,
И оборвется нить.

Богатство, деньги, слава,
Истлеет все дотла,
Кипящей черной лавой,
Жизнь смоет все слова.

И все, что было тленным,
Однажды ты поймешь,
Оценят во вселенной,
В паршивый медный грош.


Рецензии