Что толку строить? Этот мир...

Что толку строить? Этот мир
Бессмысленных строений
Уже разрушен был людьми
Различных настроений.

Они гонялись за судьбой,
Хотели славы,
Мечтали только за собой
Оставить право

Судить, как судит лишь Господь,
Седой и слабый.
Их невозможно побороть:
Они внезапны.

Вдруг вырастают из земли -
И с новой силой
Кидают корабли мои
Через пунктиры.


Рецензии