С новосельем

         
Вот и радость на душе,со снохой сын в *шалаше*,
Собственный * шалаш* они купили,
А до этого семья жила-была,как могла,
За квартиру бабушке платили.

На чужой квартире жить не плохо,
Только это крыша не своя,
А ведь скоро будет снова кроха,
Детским смехом полнится семья.

Каждый уголок в квартире свой,
Каждый уголочек здесь родной,
И работа в доме только в радость,
Мой сынок торопится домой.

Всюду руки он свои приложит,
Для любимой,для своей семьи,
Все он сможет,все облагородит,
Чтобы дети счастливо росли.

С новосельем ,с новосельем вас!
Милые мои,вас поздравляю!
Что б очаг горел,а не угас,
Я любви и счастья вам желаю!
Май 2012.Мама.


Рецензии